Un pranzo domenicale in cui gustare un menu seicentesco, preparato dal vivo dallo Chef Mendo,
Fabio Mendolicchio, godendosi i racconti, le curiosità e i divertenti aneddoti manzoniani di Marco Giacosa.
Ci si ritrova così catapultati all’anno 1630, seduti al banchetto di nozze della coppia letteraria più famosa d’Italia. Mangiando con loro un menù dell’epoca, ripercorreremo che cosa è successo in quei due anni, riscoprendo i momenti più importanti della vicenda che ha tenuto col fiato sospeso intere generazioni.
Il cooking show di Fabio Mendolicchio, popolarmente conosciuto con L’IBRIdaCENA, curerà la preparazione delle portate che riporteranno i commensali in un’epoca lontana, attraverso il gusto, mentre lo scrittore Marco Giacosa condurrà il gioco dell’immaginazione, stuzzicando l’appetito narrativo con un racconto incantevole e coinvolgente de I Promessi Sposi e di quel tanto atteso finale.
Per informazioni e prenotazioni: Dionigi Clemente +39 328 6647576